я жду тебя..

Варианты прошедших историй,
Не нужны мне пустые листы,
Тебя нет и со мной шум прибоя,
Лечит тонкие нервы мои,
Грациозно летят самолеты,
И красиво идут корабли,
Кто то ждет на причале кого то,
Захлебнувшись давно от любви.
Мы с тобой не досказанный остров,
Параллельных миров две звезды,
Если должен ты встретить кого то,
Не сбежать тебе от любви.
Будних дней,суета и разлука,
Тяжким грузом,на сердце лежит,
Без тебя мне прожить,это мука.
Лишь с тобою мне хочется жить.