..я перестал писать стихи...

Я перестал писать стихи,
Не потому что, перестал тебя любить,
Не потому что, нет любви.

Теперь нельзя так просто взять,
И все те чувства что во мне
Рукою написать в строке.

Да просто выросла она,
Не помещается в строку
Размер любви в которой я живу.

Не знаю как подобрать слова,
Не понимаю как сказать,
И что такого написать.

Как самому теперь понять,
Вселенскую любовь к тебе,
Как уместить ее в строке.

Я перестал писать стихи,
Да просто нету таких слов,
Чтоб уместить мою любовь.