... стук сердца твоего.

Соединились души,
Два сердца как одно,
"Лишь только ты мне нужен".
Кричала ты в окно.
Адреналин по венам,
Летит, вскипает кровь.
"Только твоя на веки,
Стихи вот про любовь".
Не знали что мы встретим,
Друг друга на пути.
Не знали что ответить,
Не знали как уйти.
"Теперь всегда я слышу,
Стук сердца твоего".
"Теперь я точно знаю,
По крови мы одно".
Взрыв этою весною,
Произошел в груди.
Теперь плыву с тобою,
Под парусом ЛЮБВИ!