ЧЕЛНОК

ЧЕЛНОК
В седые дали по волнам
Спешит челнок - кораблик смелый.
Любовь он ищет тут и там -
Жизнь без любви его заела.
 
Бывали бури, ураган...
И все он выстоял преграды.
А повстречав любовь, в капкан
Сам угодил, но был ей радый.
 
Любовь нужна ему, как жизнь,
Как ежедневно нужна пища.
- Жизнь такова, челнок, держись!
Не прохудилось лишь бы днище.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119090205730