ДОБРО И ЗЛО

ДОБРО И ЗЛО
Добро и зло - в одних руках.
Распорядишься как? Подумай...
Конечно, зло ты избегай.
Добро твори, делясь, разумно!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119090108204