КРАСАВИЦА ЛЕТО

КРАСАВИЦА ЛЕТО
Краски разбросаны по белу свету -
Дарит нам радость красавица Лето.
Будто в садах напоказ вся палитра:
Яблоки, ягоды, персики, сливы...
 
Вспомним не раз мы студёной зимою
Эту мелодию цвета, с лихвою.
Как любовались багряным закатом,
Воздух цветочным пьянил ароматом,
 
Вечером запах роз дивных дурманил,
А вода в речке прохладой нас манит,
Как босиком шли по травке прохладной...
Было всё летом, порой благодатной.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119090307006