Реклама

Реклама
Мумифицированные истины
В калейдоскопах глазниц,
Заблуждений страницы-
В отражениях лиц.
Пустые мечты,
Безнадежная жизнь,
Катарсис души -
В обнулении мысли.
Тупая реклама -
Чертёж человечества,
Всемирная драма,
Итог бесполезности.
Несжираемый хлеб:
Мятежа и войны -
Кому-то бессмертье,
Кому-то гробы.
Талант за гроши,
Бездарность в почете.
Крупицы нужды
В большом недочете.
Особое виденье-
Особому зрителю.
В рамках экрана
Ты победитель!
Семейные ценности
Душит концепция :
Миру нужна
Контрацепция.