Давай?

Зачем терзаешь моё сердце?
Зачем когтями по душе?
Давай-ка, лучше вместе греться,
А не ругаться по клише.
 
Давай улыбками сердечно
Друг друга будем одарять.
И будем вместе бесконечно
Ту встречу "нас" благославлять.
 
Давай, не будем громко спорить
И в обвиненьях утопать.
Давай, мы будем жить без горя,
А не клеймить словами "бл*дь".
 
Но прочь мечты - погасли свечи,
Стою я, плача, у окна.
Ты хлопнул дверью в этот вечер...
Мне очень плохо без тебя...