Когда не думая поступки совершаем

Когда не думая, поступки совершаем,
Когда кричим в порыве чувств обидные слова.
Потом мы сами не всегда себя узнаем.
Потом мы будем клясть судьбу засучив рукава.
 
Что непокорны и холодны мы кичимся...
В итоге ночью рванно дышим, мокрые глаза тая.
Такими жизнь нас заставляла быть, учится.
На людях маску: "Всё окей", томительно храня.
 
Бывает рушится однажды эта маска.
(Осколками обычно больно ранятся сердца).
Мы радостно считаем измененья сказкой.
Подсознаньем понимая, что надо ждать конца.