Время...

Ночь разбросала звёзды в мглистом ночном просторе.
Ткутся по небу гроздья в лунном пути, в укоре.
Под безучастным взглядом вспыхнет от спички пламя.
И сигарета тлеет... ядом (течёт по душе бальзамом).
 
Снова взметнутся ладони к мрачному небосклону.
Сколько мольбы во взоре... время столкнёт корону.
Время все рушит рамки, скидывает запреты.
В пешки вернутся дамки. Шепот прервётся: "Где ты?"