Восьмой элемент, ты второе дыханье...

Восьмой элемент, ты второе дыханье,
И жизни любой создаёшь оправданье.
Восьмой элемент — эфтаназия смерти,
Сжигаешь любовью в своей круговерти.
 
Горящий в тебе — яркий свет среди ночи,
Ты остаёшься в грязи непорочным.
Анестезия немыслимой боли,
Бремя твоё — разрушающий волны.
 
Дар твой, летящее сердце на крыльях,
Восьмой элемент, мы тебя не открыли.
Восьмой элемент, танец знаков вопроса,
Озон, кислород — элемент номер восемь.