Нет усталости ...

Нет усталости-нету старости,
На такой захожу виток.
Раньше в юности были шалости,
А теперь не до них мне ... вот!
Время, времечко, что ты сделало?!
Не вернуть мне тебя уж вспять.
Тех волос, как под зиму дерево,
Только ветки теперь шуршат.
Та энергия в землю канула,
Коротнуло похоже всё.
Замыкание, замыкание,
Ну, поддайте чуть-чуть ещё.
Зарядите меня энергией,
Чтоб с утра и до ночи мог.
Где же, где же, моё ты времечко,
Жаль отмерил немного Бог.
 
Нет усталости, нету старости,
Осенило меня с утра.
Эй! Любимая, вспомним шалости?!
А!!!! Рука болит и ... нога!
Ну, да ладно, пойдём чаёвничать,
Вдруг навеет потом чего.
Что нам милая тихо скромничать,
Наверстаем с тобой ещё.
Не торопимся, жизнь размеренна
Не бежим, а уже плывём.
Жаль закончилось то течение,
Полюбили мы ... водоём!
Настроение превосходное,
Просто медленно тороплюсь.
Стал с годами чуть благороднее,
Или мудрости я учусь!