Моя нежность - тебе одному...

Моя нежность - тебе одному...
Теплота моих рук... Мягкость взгляда...
И желание к сердцу прильнуть -
Для тебя, моей жизни услада!
 
Я готова тебе подарить
Всё, что ты отыскать так пытался -
Эликсир безусловной любви,
Наполняющий истинным счастьем...
 
Отведу я любую беду,
Став навечно твоим оберегом!
Я тебя беззаветно люблю,
Самый лучший мужчина на свете!
 
11.08.2019 г.