те самые...

те самые...
я сейчас проживаю
как будто чужую,
безумно чужую
жизнь.

вокруг какое-то веселье,
и крики непонятного
счастья.

все как одни кричат 
неумело и громко
"держись".

да что они знают?
и кто из них помнит
эти объятия?

объятия с непонятной болью!
твои объятия, с ожогами
на душе.

и что здесь теперь?
кусок апатичного мяса?

я искренне верил, 
внимал обрывкам слов
в тишине.

и я так любил,
любил забывая о солнце.