МАЛО

Как мало времени нам дали,
Так пролетают быстро дни,
Их большинство совсем забрали,
Оставив только для любви.
 
Сбежало время, но не с нами,
Дорогой тонкой вкривь и вкось,
А мы на ней на жизнь отстали,
Потратив только на любовь.
 
Не то от жизни ожидали,
Не тем младенческий был зов,
Мы столько времени проспали,
Что жалко тратить на любовь.