КЛОПЫ

Клопы! Обгрызли до жженья!
Клопы! Ворвались в мой сон!
Клопы! Пол ночи мученья!
Клопы! По телу огонь!
 
Клопы! Деру кожу в клочья!
Клопы! Назойливый зуд!
Клопы! Волдырь лопнул сочно!
Клопы! Теперь не уснуть!