С ЛЮБОВЬЮ

С      ЛЮБОВЬЮ

Аудиозапись

Совместно с Евгением Ворожцовым.
 
Спасибо, Жень за вдохновение !
 
 
Всем друзьям поэмбуковцам посвящаю!!!
 
 
Михаил Санин — Друзьям
 
 
Ворожцов Евгений
 
 
В моих руках тетради не горят.
Хоть как их жги, с насмешкой только тлеют...
В костёр их пачкой, кучей, даже в ряд,
Но спички шаловливо всё жалеют.
 
Случайностям подобным я, не веря,
Истративший свой спичек коробок,
Решился снова взять, перепроверить,
Но жизнь мне вновь преподнесла урок.
 
Играться в это больше нет резона.
И так всё ясно, словно бы как день.
Я создан для другого! Для другого!
Не разрушать. А созидателем.
 
 
Александр Киян
 
 
Туман тоски развеется над морем,
Моих стихов, наполненных теплом.
Безостановочным экспрессом скорым,
Исчезнет в небе тусклом и седом.
 
 
Корабль-талант на рифы не садится,
Луч Солнца в самоволку не бежит.
Волна Мечты исследует страницы,
Друзьям готовит Счастья чертежи.
 
 
Опять вблизи я вижу горизонта,
Чернил, разлившуюся Сердца гладь.
Девиз Души и строк моих затёртых:-
"Не разрушать , с Любовью созидать"!!