Как приворот, непринуждённый...

Да, измоталась...чем, больна..?
Кто помешает быть хмельной,
Когда ,как зонт над головой,
Накрыли хваткие года...
В пролеске запах орхидей,
Розовощёкие закаты,
Удобные углы расплаты...
Весь день из призрачных теней.
Взахлёб банальна суета:
Улыбки, темы, разговоры,
Проблемы, двери, стук, просторы.
И делишься на всех одна...
А неделимое скандально,
Край одеяла тянет вглубь,
Все на себя... Ты приголубь,
Что разметалось, столь опально...
И близнецовые пламена,
Соприкасаются незряче.
Молчанием сказать иначе..?
Как приворот, непринуждённый...