Прорези с потухшими глазами

Я скучаю в пустоте...
Мелкими уединёнными глотками.
В каждодневной званной суете ,
Прорези с потухшими глазами...
Словно окна замка, тускло занемели,
У потёртых стен цепные тени,
Ветреные мельницы истерлись,
Суетливо хлопотать и...присмирели...
Полное безветрие в игре из догонялок.
Поредевшие ничейные удачи.
Предназначенный истрёпанный подарок,
Прикупила на копеечную сдачу...
В серости рутинной, блеск излучин
На просвет...немножечко не веришь,
В то, что так искусно, научилось мучить.
Я устала ждать родной, возможный случай...
Я устала побираться...по чужим глазам и душам...
Мне совсем немного счастья нужно,
Чтоб зарыться в сдержанные руки...