А он её послушный раб .... ( Александром Жуком )

А он её послушный раб ....  ( Александром Жуком )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Stive Morgan - Close to Heaven
 
УСЛЫШЬ, ВЕДЬ ОН ЗОВЁТ...
Жук Александр
 
Из тех созвездий яркий свет, далёкая звезда…
Он счастлив тем, что ты - в судьбе была.
Протуберанцем пролетев, спесива и горда,
Оставила в кровати два крыла.
 
Наверное тебе они сейчас и не нужны -
Достаточно влечения из чувств.
Подзарядилась импульсом горячечной волны
Двух тел, слились что от чудных безумств.
 
Души остался аромат и сладость на губах,
И тень твоя, что смотрит из угла.
Сюжеты баламутные в цветных прекрасных снах,
И в сердце из любви - нежнейший клад...
 
Исчезла на заре, во сне… вокруг как будто рай!
Не знал такого чуда он – волшба?
Молился ночью, даже днём: «Ах, ангел, прилетай!..»
Состарился, но помнил всё… аббат…
-------------------------
 
ga-lucia
 
Пришёл в сутане по утру, и взмокшее чело ...
.... Всю ночь страдал и утопал в жару.
И сердце в мир другой из грёз желание влекло,
Где ты опять задумала игру ...
 
-Где ты наяда нежных вод - спешащая волна,
А он причал, разбитый грот - пророк.
И тех безумств букет, что в снах чудных полна она,
Он унесёт в миры других - челнок ...
 
С ней по седым волнам плывёт - в далёких странствий мир,
И ощутив абрис, как волшебство.
Он вспомнит - раньше, ведь она была его кумир,
И применяла магий колдовство ...
 
Вся его воля c хрустом сломлена - в проклятий миг,
Он свою долю - даже не жалел.
Всем сердцем рад был, что она - тумана бездны блик,
А он её послушный раб ... "Вертел" ...
-------------------------
ga-lucia
01.09.2019.г.