ПОГАДАЙ МНЕ, ОСЕНЬ

ПОГАДАЙ МНЕ, ОСЕНЬ

Аудиозапись

Погадай мне, осень на листве,
Разложи, родная, на удачу.
Ты сегодня хороша, не плачешь,
Па-де-де... Берёзки в рыжих пачках,
Вечные невесты тополей.
 
Птицы унесут за море сплин,
Прилетят назад, разделим радость...
На зиму в кладовке - гроздья радуг,
Встрече счастья вьюги не преграда...
Час полуденный тепло разлил.
 
Прошлое известно, будет, - что?
Расскажи, подруга в пёстрой шали.
Ветер спутал листья... Плут... Мешает,
Дарит ковш Медведица Большая...
К старшим братьям, молча, день ушёл.
 
Музыка, исполнение - Таисия ПОЛЯРУШ