Вот и всё!
Вот и всё!
На прощание август мне выдал:
Прости, не люблю.
Не люблю
Долгих проводов, слёз
И пустых обещаний.
Что к стыду
Своему не успел сотворить,
Накажу сентябрю.
Я на листьях, зелёных ещё,
Написал завещанье.
Летом бабьим,
Разлив медовуху,
Помяните, может, меня.
Не держа зла
На дождь проливной
И другие проделки.
Мне хотелось
Исправить заскоки свои
До последнего дня.
Не случилось…
Не в стиле небес
Незаконные сделки.