ОСЕННИЕ СВИДАНИЯ

ОСЕННИЕ СВИДАНИЯ
Твой слышу ропот сердца… я в трепетной груди,
Молчание в тиши, нисколько не нарушив,
Я взглядом прикоснусь, чтоб чувства разбудить,
И нежностью своей… твою согреть, чтоб душу.
 
А за окном с листвою… танцует ветер вальс,
И пламенно горят рябиновые гроздья,
Как никогда, ты близок со мною в этот час,
Видать, околдовала… чудная нас Осень.
 
Улавливаю снова… дыхание твоё,
Пытаясь наперёд... узнать твои желанья,
И знаю, что Рассвет… увидим мы вдвоём,
А Осень нам подарит жаркие свиданья.