Я ВАМИ ГРЕЖУ НАЯВУ

Я ВАМИ ГРЕЖУ НАЯВУ
В тот час, когда я Вас узрела,
В тот миг утратила покой,
А Вам сказать я не посмела, -
Что стали Вы моей мечтой.
 
Теперь я в снах Вас часто вижу,
И Вами грежу наяву,
Но, стон мой Вами не услышан,
И звёзды падают в траву.
 
Без Вас жизнь стала скучной, пресной,
И потускнели краски дня,
Предлогов много - быть нам вместе,
Без Вас на Солнце нет огня.
 
За дверью топчется, вновь, Осень,
И я в хмельном тону вине,
Увидеть Вас желаю очень,
Скорей ответьте же Вы мне...