Ласкает взор зелёная листва...
Ласкает взор зелёная листва,
Но ходят люди будто ослеплённы
И вдруг проходит здесь она,
Все застывают вмиг заворожённо.
Восторги, вздохи вслед её шагам,
Поэзии душа внезапно просит —
Зовёт к лирическим строка,
Аллея по которой ходит осень.