замкнутая петля

прикроет ночи покрывало,
мою заблудшую беду.
тепла,любви не доставало,
ищу,но счастья не найду.
 
близ перепутья у дороги,
блеснёт надежды блеклый луч.
опять душа моя в тревоге,
всё ж не хотелось,как-нибудь.
 
блуждать во тьме чужого царства,
не понимая жизни суть.
кишит,лютует месть коварства
и вновь в тупик приводит путь.
 
с кем разорвать упрямства путы,
познать, как истину любовь,
а поиска дороги круты и
ты по кругу идёшь вновь.