собутыльники

восторгу не было предела,
всё проходило на ура.
ты на заборе вдрызг сидела,
вокруг летала мошкара.
 
и затянули вдруг родное,
о тяжкой доле ямщика
и что-то было заводное,
в кривляньях Лёхи дурака.
 
твои натруженные руки,
устав держать пустой стакан.
в бутылку лезли злые мухи
и клялся Васька хулиган.
 
виденье было драматичным,
душа растаяла во мне,
а быть здесь трезвым неприлично,
как быть здоровым,но в г...е.