Всё вернулось...

Всё вернулось...
Всё вернулось опять: нежных чувств глубина,
Рифм изящных, пылающих строки...
И любовь не угасла - зарёю она
Запылала на дальнем востоке.
Я стою перед ней и незримая власть
Проникает мне в душу и сердце,
Вызывая, как прежде, кипучую страсть,
Открывая запретные дверцы
Нежным чувствам, что где-то таились внутри
И ещё недоступными были,
А теперь в ярких сполохах дивной зари
Всё пространство собою затмили...
Всё пространство? А может, лишь крохотный мир,
Наш с тобой... и другого не надо,
Где оркестр двух душ в сотни скрипок и лир
Нам играет... любви серенады.
*