Не зови меня

Не зови меня ты, не зови,
Не волнуй мне сердце, не тревожь.
Если между нами нет любви,
То в словах ответа не найдешь.
 
Так хотелось бы назло судьбе,
Тихо прошептать "Люблю и жду"
Подойти, в глаза взглянуть тебе
И увидеть в них свою звезду.
 
Но с тобой мы разные совсем,
Не понять тебя мне, не понять.
И об этом не расскажешь всем,
Ухожу свою звезду искать.