Быть или не быть

Терял меня без сожаления,
Без грустных мыслей, без забот.
Другой дарил свои творения,
Но забывал не день, а год.
 
Сюжет, молчаньем замыкаемый,
Вернул меня в реальный мир.
Не может быть незабываемым,
Момент любви, что загубил.
 
Забыть былые отношения,
Смогу без боли и труда.
Мне ярко светит в завершение,
Обиды полная, звезда.
 
Сердца без лишнего вмешательства,
Решат – что помнить, что забыть.
А время, вспомнив обстоятельства,
Рассудит – быть или не быть?