Кошмар

Кошмар
Не читайте меня по венам,
Кровавых рун вам не понять.
Я прошёл сквозь дым из тлена,
Чтобы тем, кто есть, восстать.

Не заглядывайте в очи,
В их голубизне таится суть.
Я шагал всё дни и ночи
По пескам, чтоб познать что-нибудь.

Не скальте пасти на меня,
Ведь мой оскал куда страшнее.
Я вам уже не по зубам,
Как серый лют, что смотрит на змея.

Не тяните свои когти,
Мой дух вам ими не пробить.
И не коснуться моей плоти,
Я раньше вас смогу убить.

Я - ваш пепельный кошмар!
Я - судный день, что вы боялись!
Я - тот, кто пережил пожар,
В котором вы гореть остались...

Лучше меня стороной обходите,
Если сдохнуть не хотите!