Просто... Демон...

Просто... Демон...
Я темнею и черствею...
Словно хлеба кусок на столе.
Прогниваю и ржавею...
Как метал в прохладной воде.
Забытый, брошенный в помойку.
Устал переносить всё стойко...

Я хочу выравать свои вены,
Хочу разгрызть зубами руки.
Хочу сломать кулаками стены,
Чтоб не чувствовать эти муки.
Хочу реветь страшнее зверя,
Так как весь я на пределе...

Хочу вонзить во врагов клыки,
Пройтись стопой по их могилам.
Хочу порвать ,,грязь" на куски,
Что во мне тьму пробудила.
Сильнее бездна поглощает,
Меня в монстра превращает...

На себя надеваю оковы,
Чтоб никому не навредить.
Но бьётся чудище снова,
Желая всех и вся убить.
Оно отомстить людям мечтает
За то, что чувства с добром растоптали...

Я держусь за осколки света,
Но оно всё ближе ко мне.
Не знаю, как остановить это,
Внутри пылает всё в огне.
Душа страдает, а лучше бы тело.
Нет, я не ангел. Я просто... Демон...
==============
12.05.15 год