Спрячу я лицо под маской

Спрячу я лицо под маской,
Сердце в латы закую.
Горе не браня оглаской,
Затаю печаль свою.
 
Не хочу пустых советов,
Тьмы злорадства за спиной,
Грязи лживости ответов,
Тайна скроет все стеной.
 
Внешне быть марионеткой
Мне дано не навсегда.
И разменною монеткой
Потеряется беда.
 
Под судьбинушки ударом
Не рыдай моя душа.
Век свой проживу недаром,
Зло улыбкою круша.