Вот и жизнь пролетела....

Вот и жизнь пролетела,
Словно лето прошло.
Изнуренное тело –
Дум, трудов ремесло.
Дремлет осень в гостиной –
До зимы ль далеко?
На дороге не длинной
Прошагать бы легко.
Но извечны проблемы –
Все всегда не найти,
И тревожные геммы
Прицепились к груди.
Но, надеюсь, однажды
Радость вспыхнет в душе.
Не один раз, не дважды
Горю крикну: «Туше!».