Возможности жизни

Как много дорог на жизненном пути,
Как нужную дорогу нам найти?
Никто не расскажет, никто не покажет,
Быть может сердце нам путь укажет-
Дорогу, по которой нужно ходить всегда,
А вдруг она ведёт в никуда?
Не той дорогой в жизни шли,
Но об этом узнаешь, когда мы пришли.
И будем об этом сожалеть как всегда,
Что дорога привела нас совсем не туда,
Не повернёшь, и жизнь прошла.
Но свою дорогу я уже перешла,
По другой дороге решила дальше идти,
Надеясь на лучшее в конце пути.
Непросто дороги свои менять,
Жизнь даёт шанс, это нужно принять.