Опальная поэтесса

Мне поэтесса не нужна в опале,
Ведь, лезет, дура, всюду на рожон.
То с критиками вдруг она скандалит,
То тексты сочиняет для шансон.
И ходит королевой в Литсалоне,
Не тяжела корона для нее...
То за границу трусится в вагоне,
То книжки пишет про своё житьё.
Достала всех,мне не видать покоя,
Твердит мне каждый день :" Люблю, люблю".
Жена увидела во мне героя,
И укрепил я вновь семью свою.
К тому ж она еще и феминистка,
Сказала:"Больше замуж ни ногой!"
Не проведёшь ее, она-артистка,
С мужчинами бла-бла наперебой.
Хоть и старуха,но еще красива,
Среди политиков она везде своя,
И по-цыгански свободолюбива,
Но иногда рыдает в три ручья.
Вот то ли дело у меня житуха,
Тепло, уютно, в доме тишина.
Мне не по сердцу эта вся движуха,
Но и с любимой скукота одна.