Ни ногой!

Нет, нет, пусть кто-нибудь другой
Поет любовные сонеты,
В портал я больше ни ногой-
Сатиры там апологеты
Клеймо поставят "атеист",
А им нет места на Портале,
А, может, хуже- анархист,
Пусть о свободе не болтает.
Зато приятней прочитать
Стишок о ежике и жабе
Иль в колыбельке покачать
Свое существованье рабье.
Кругом лишь свиньи,гуси, конь,
(Я, интересно, кто такая?)
Сказали :"Библию не тронь!"
Инфаркт не хочешь? Деловая...
А мы, Богини, на Олимп
На шабаш ведьмин поспешаем,
А вам дерьмо убрать велим
В портальных уголках сарая.