Любимые уходят

Любимые уходят
Бывает так
И в сердце заколотит
Прощальный страх
 
Храним воспоминанья
Ушедших тел
Минутою молчанья
И сердцем всем
 
А небесам не статься
Что хочешь ты
Приходится прощаться
И лишь черты
 
Любимых остаются
В глазах твоих
И в памяти прольются
Былые дни
 
Любимые уходят
Вдруг в один миг
Пусть только будет пухом
Земля для них...
 
Пусть только будет пухом
Земля для них.