Где-то там

Где-то там за пределом галактики
Будет шанс обрести покой
И заделать все дыры заплатками
По одной
 
Где-то там за пределами звездными
Станет легче наверно дышать
И не будет нужды с вопросами
День встречать
 
Только ночь небывало темная
И не видно дороги той
Что вела бы к свободе полной
Над собой
 
Чтобы как-то в сумрачном танце
Ту дорогу свою найти,
Для начала попробуй подняться и
Идти...