Когда похоронят в рубашке новой...

Когда похоронят в рубашке новой...
Когда похоронят в рубашке новой
и в тапочках белых, то мать моя
узнает, обнимет и скажет: "Вова,
как долго не видела я тебя!"
 
И вдруг изогнётся немым вопросом
её негустая, седая бровь.
"А Наденька где?" - Александра спросит.
Ведь в сердце у мамы живёт любовь!