заговорённый

Аудиозапись

Заговорённый
(август 2019)
(русскому солдату посвящается)
 
Свист пуль, стена огня, стрельба
Разрыв гранат, да трассера
Афган, Чечня, вдаль Югославии гряда
Смерть по пятам, и не до сна
 
Калечит жизни, тьмы война
Забытых судеб череда
По лезвию, на грани дня
Чья в том, нелепая вина
 
Из века в век, огнём горя
Ни сил, ни жизни ни щадя
В пылу войны, сквозь тла дымы
Заговорённый, насмерть жить
 
Стоять, держать, не пропускать
Атаки ада отражать
Жизнь положить, но не впустить
Агонию, что смертью, в прыть