чёрный ворон кружит...

Чёрный ворон кружит…
(защитникам Руси во все века…)
(апрель 2014-октябрь 2019)
 
Над землёю парит
Чёрный ворон кружит
Да добычу всё мнит
Напасть норовит
 
Запад стелет полки
Расчехляет штыки
Русь опять на прицел
Скован сектор, в обстрел
 
Вновь, по горло в крови
Вновь оплотом, полки
Устоять, удержать
Не впустить, не отдать
 
И встают на дыбы
Русской стати сыны
Дыбы знали те псы
Вкус, у нашей земли