Осень. Еду по Валдаю

Осень. Еду по Валдаю,
Небывалая краса,
За окошком проплывают
Заповедные леса.
 
Перелески и дубравы...,
Но влечет меня домой,
Где походкой величавой
Дева ходит предо мной.
 
2007 г