Английская песенка

Бим-бим, бом- бом,
Бим-бим, бом- бом,
В грязи, под проливным дождем,
В грязи, под проливным дождем,
Ползет моя кибитка.
 
Вот невезенья полоса,
Грохочет гром, идёт гроза,
Грохочет гром, идёт гроза,
Дыра в ее накидке.
 
Налей, налей,
Вина, мой друг, налей
И сразу станет, черт возьми,
Мне станет веселей.
 
Бим- бим, бом- бом,
Бим- бим,бом- бом,
Пусть плачет осень за окном,
Пусть плачет осень за окном,
Но здесь одни таланты.
 
И нет уныния пока,
Играем вместе в два смычка,
Судьба , понятно , нелегка,
Бродячих музыкантов.
 
Налей, налей,
Вина, мой друг, налей
И сразу станет, черт возьми,
Мне станет веселей.