Милый, я тебя люблю!

Милый, я тебя люблю!
Милый, я тебя люблю!
И хоть стл раз я повторю
Что любовь мне крылья подарила
Я над Землёю воспарила!!!
 
Ты непредсказуемый порой
И в дела уходишь с головой!
Но если ты находишься со мной
То существую только я,родной!!!
 
Мне с тобой не надо притворяться
Я могу собою быть -
К родному плечу прижаться...
И легко по жизни плыть!!!!