Из юности...

Из юности...

Аудиозапись

Я так просила о тебе....
Думала тебя не существует!
На всё была готова чтоб
Тебя найти....... чтоб
Ты нашёл ко мне пути!
 
Душою верила ты
Есть на этом свете!
Таких как ты нет
На планете....
 
Но не мечтала что
Делить тебя придётся
Что ниточка меж нами
Оборвется...
 
Ведь перед тем
Как встрече случится
Мне сон успел
Очень странный приснится:
 
Я видела неровные дороги....
Холмы... травянные поля -
Далёкий голос звал меня
"Я скоро буду... жди меня!"
 
Сны про мужчин
Никогда не сбывались -
От того и очень быстро
Забывались!
 
Этот оставил ощущенье
Счастья - скоро пройдёт
Моё ненастье!!!
 
Я всё гадала как
Ты в жизнь мою
Войдёшь -
Чёрт в ней ногу сломит
Ничего не разберёшь!
 
Ведь противоположный пол
Запретный плод на километр
Никто не подойдёт!
 
А тут отношения межполовые
Их бы никогда не допустили!
Но я не думала что та кто
Встречу мне подарит тебя
Как собственность себе оставит....