Как красиво льётся песня....

Как красиво льётся песня....
Как красиво льётся песня
Что сладким голосом звучит...
Точно с сердцем твоим говорит -
Проникновенны строки...в нём щемит!
 
И ты потратив столько лет
Никем не признанный поэт...
Многих стихов твоих уж нет -
Груды мусора они секрет!
 
Но ты в себе хранишь мечту -
Дать звучанье своему стиху!
Положить музыку на слова
Чтобы песня та хитом была...
 
Заметила его известная звезда
И ты выгодно его ей продала
Тем путёвку в известность взяла
Убедилась в том что ты нашла себя
Твои труды - твой настоящий дар
Что даёт тебе достойный гонорар)))