И душу истерзав и тело

Покончить с жизнью... Не вопрос.
Устал я быть на этом свете
(Биологический износ
Мой весь уже давно в клозете).
Прожил я миг на сотни лет,
И даже был знаком с Адамом,
В раздумьях, кто я - человек,
А жизнь - комедия иль драма?
Я истину познать не смог,
И, душу истерзав и тело,
Я "ставлю" на себе замок...
Жаль, что не как Н.Ф. Гастелло.