Уйти захочешь, уходи.

Уйти захочешь, уходи.
Поверь, я не обижусь.
Ведь Ты всегда в моей груди.
Даже когда не вижу.
 
Не важно то, что далеко.
Буквы, виртуальность.
Зато здесь идеально всё.
Не мучает реальность.
 
В миру бы разбежались мы.
Я, думаю, давно бы.
А тут по небу можно плыть,
сколько угодно, годы.
 
Лишь видеть огонёк бы Твой.
Подумать, что живая.
Стихов сложить любой порой.
Ведь, радуешь, родная.
 
И верить в лучшее всегда.
Судьба подарит встречу.
Хоть ненадолго, радугой,
порадует нас вечер.
 
Где будет нежность тишины.
И стонов умолчанья.
Как любишь, знаем вместе мы
про шалости сознанья.
 
И томной неги благодать,
напоит ожиданья.
Позволит нам цветы сорвать.
С любви очарованья..
 
Ступай, родная, уходи.
Но, Ты со мной навеки.
И что там ждёт нас впереди?
Надеюсь, что приветят...
 
1. 9. 2019 г.