Идущей по Земле своей тропой...

Отзыв к стихотворению Поэтессы Наташи Карлисано :,, Un'estate fa.,,
 
Наташа Карлисано.
 
Прошлым летом
Сказкой были ночи
Прошлым летом
Сказкой были дни...
Но уходит лето, напророчив
Тропы, разлучившие в пути
Забирает все, что не случилось
Оставляет все, что не сбылось
Две строки лав`стори
Как два имени
Здравствуй, и Прощай
И...Не ищи....
 
1 сентября 2019
 
Александр Долгов.
 
Мне не найти Тебя, и не дойти ногами.
Не буду даже и пытаться вновь.
Найдёт нас то, что создано веками.
Что гордо называется, Любовь.
 
Она всех знает, даже поимённо.
Кого и с кем, когда объединить.
И стану жить я будто бы ребёнок.
Лишь повяжу себе святую нить.
 
И через время, это точно знаю.
Случится то, что вещано Судьбой.
Мы встретимся с Тобой под Небесами.
Не важно где, ведь, Ангелы со мной.
 
Ведут по жизни, от беды спасают.
И им я доверяю, не боюсь.
Так и сейчас, смотрят улыбаясь.
Уже нашли под Солнцем нам приют.
 
Где будем счастливы с Тобой безмерно.
Познаем радость, негу и покой.
Всё, что достойно только Королевы.
Идущей по Земле своей тропой...
 
1. 9. 2019 г.